"MIRINA" модная женская одежда от производителей
укр рус

О чём говорят часто одеваемые наряды

О чём говорят часто одеваемые наряды

Одежда способна рассказать о женщине больше, чем другие её привычки. Она сообщает окружающим психологический портрет своей обладательницы даже в том случае, если каждый наряд соответствует последним модным тенденциям.

Нерешительность

Это качество выдаёт однотипная одежда. Когда отличия между различными футболками, блузками, платьями или брюками минимальна, это говорит о нежелании экспериментировать и косвенно указывает на склонность к депрессии.

Закрытость

Обилие пуговиц выдают собранных, аккуратных и дисциплинированных людей. Само по себе это не плохо. Однако эти качества часто соседствуют с отсутствием гибкости, недоверием и склонностью зацикливаться на мелких неприятностях.

Неуверенность

Бесформенные балахоны, блеклые цвета, как и нежелание облачаться в одежду облегающих силуэтов, выдают закомплексованных женщин. Они опасаются привлекать к себе внимание, поскольку считают себя далёкими от совершенства. Характерные черты характера тех, кто предпочитает выбирать невыразительную одежду — робость и чрезмерная скромность.

Заниженная самооценка

У этой медали есть две стороны. Первая — объёмные спортивные костюмы, занявшие место повседневной одежды. Многочисленные тренировочные штаны, свободные толстовки и футболки говорят о том, что женщине недовольна своей внешностью.

Бунтарство

Одежда, не соответствующая случаю, выдаёт тех, кто не желает подчиняться общепринятым правилам. Женщина, которая вместо офисного комплекта одевает на работу вечернее платье, на торжественное мероприятие спортивный костюм, а в кинотеатр отправляется в футболке и шортах — это человек, диктующий собственные правила игры.

Несмотря на то, что подобное неприятие дресс-кода можно считать признаком внутренней силы, его признают плохой приметой. По большей части из-за того, что оно соседствует с неоправданной агрессией и категорическим отказом прислушиваться к мнению окружающих.


Обратный звонок
Viber
Telegram
Facebook
Instagram

Обратный звонок